Prüfnummer: 2018-10-029

Flower Tower

Strategiespielzeug für Hunde

Der Antragsteller/die Antragstellerin hat dem/der Tierhalter/in mit dem Produkt mitzuteilen, unter welchen Voraussetzungen das Produkt verwendet werden darf. In Bezug auf die gegenständlich bewerteten Produkte ist dabei auf Folgendes hinzuweisen:

• Der/die Tierhalter/in soll entsprechend der Herstellerangaben zum Schwierigkeitsgrad und der Hundegröße das für den jeweiligen Hund passende Spielzeug auswählen.
    • Das Produkt dient zum Spielen des Hundes unter ständiger Aufsicht des Tierhalters / der Tierhalterin.
    • Der/die Tierhalter/in muss eingreifen, wenn der Hund z.B. anfängt, das Spiel zu zerbeißen oder besonders ungestüm bzw. zu stürmisch reagiert.
    • Das Spielen mit dem Produkt soll zeitlich begrenzt (max. 10 Minuten) erfolgen, damit das Interesse erhalten bleibt und Stress / Frustration beim Hund vermieden werden.

Datum der Begutachtung: 12/12/2018

TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG